Здравствуй. Что касается валютной пары EURGBP, торговая неделя завершилась в диапазоне уровней 0.8434-0.8452. У минимума данного канала. Теперь со следующей недели, для продолжения тренда (в нашем случае восходящем), нужно будет вновь набраться...
Коллега, дело тут такое - по структуре похоже на расширение, но по направлению волн не подходит, то есть мы должны на пятой волне в данном виде расширялки идти вверх, но у нас только на шестой волне это может получиться, либо на четвёртой. С другой...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
3 000 000 $ в управление © Hxs Реальный план) Актуальность расчетов: январь 2025 На самом деле есть два способа выполнить план по получению в управление 3КК долларов Пройти путь скелинга на одном или нескольких счетах до максимальной суммы....
#Bitcoin. Не смог биткоин пойти выше 105770, дали откат вниз и он был до 102227 и снова пошли вверх, но уже есть уровень 104328 и от него цена немного откатила вниз. Сегодня у нас суббота, поэтому торги могут проходить не так как в обычные торговые...