GBPCHF. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2696.83. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2703.53, для первой половиночки...
Сaesar-20 Номер торгового счета (логин): 65446068 Пароль инвестора: 4F3UstcY Сервер: InstaForex-1Demo.com Где мои 20 лет?!...
USD/CHF Добрый день! На утро понедельника валютная пара USD/CHF пытается снижаться от, достигнутого пятничного максимума на отметке 0,9150, что уже отметил индикатор «зигзаг» на графике, но в целом, это коррекция в рамках общего восходящего...