В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет всем! Приветствую! Посмотрим, сегодня так то всякое может быть, нонфармы позднее. Так то, в четверг пара AUDUSD всё-таки снижалась, однако не задалось у мишек, цену снова вверх развернули и, сегодня пока идёт рост. Правда всё-таки...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...
Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-151.240 и 50%-152.066 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...