Вот я торгую усреднением, и я тоже свой рабочий лот дроблю на несколько частей отложенными ордерами. Я имею ввиду, что например я могу войти ордером в 1.5 лота, но я вхожу 0.5 лота. И если цена пойдет против моей позиции, то через определенное...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю будем падать но после откатного движения вверх. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками который на отметке 0,8973 и цена в итоге закрепилась намного ниже...
Север у нас похоже отменяется. На данный момент идёт попытка закрепления торгов ниже поддержки 0,8911(верх канала 5/8) на дневном тайм фрейме USD/CHF. Если сегодня сутки закроем ниже данного уровня, то в ближайшие дни мы увидим снижения котировок...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что нисходящий тренд конца прошлой недели в настоящее время сменился флэтом. В такой ситуации правильным будет решение занять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открывать...
В целом глобально нисходящий тренд по торговому инструменту #CL наблюдается уже давно, так что ничего удивительного, если в перспективе опустимся до 60-ти. Хотя конечно интересно, о каких это они там здоровых фундаментальных показателях говорят,...