#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Всем профита. По валютной паре NZDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.8220 и от уровня 0.8250, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.8190,...
GOLDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Я на недельный график и не ориентируюсь, да и есть у меня сомнения, что на этом тайм-фрейме продавцы британского фунта смогут возобновить свое южное движение, но судя по состоянию британской экономики, такой вариант исключать нельзя. А с утра...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как...