В валютной паре GBPCAD сейчас можно наблюдать неуверенный, но все же рост. Пока у покупателей не хватило сил преодолеть даже первую преграду, которая расположена вблизи 1,7850. Думаю, что к этому варианту еще вернутся. Больше похоже на то, что...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 152.548. Также было пробито сопротивление 153.729. Цена добралась до отметок 154.789, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в...
Вот многие говорили что золото дойдёт до 3000, можно было строить пирамиду, но зная себя я бы точно просчитался через жадность и был бы вынесен по стопах, а тогда продолжится движение. А так удобней всего, взять что знаю и пустить в работу. Я вот...
Был тренд восходящий по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 154.80, то начался развиваться нисходящий тренд и лучше всего уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...
Интерес к покупкам по паре AUDUSD, а на этом графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...