Действительно засадили народ на депозиты, где еще дают выше 20% просто так, даже в акциях нет гарантий получения такого дохода, а тут ничего делать не надо положил и жди себе, из рисков разве что риск краха банковской системы, что возможно только в...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов...
В Tiny Verse я немного разобрался с цивилизацией. Смотри там есть пупуляция и когда ты захватил планету у тебя идет -169к за час, если дойдет к нулю я так понял она вообще пропадет и нужно будет заново искать. У меня оставалось уже 1 миллион я...
07 Февраля 2025 Пятница Ну и финальные сделки на этой неделе: LO сессия AUD/USD Утром по астралийцу был сетап на покупку после пробоя максимума Франкфурта, как видно на скрине образовалось два подряд FVG, сделка пошла в работу от тестирования...
Ну ты даёшь! Разве это про нас? С нашим то багажом знаний и умений! Это я про новичков ничего не смыслящих в статистике , манименеджменте, и т.д. Мы то понимаем, чем можно управлять на рынке. Я вот продолжаю эксперимент с просадкой на одном счёте....