Приветствую! Да, начали вчера неплохо, но потом как-то не сложилось с югом и пошли выносить хаи. Пошли как раз с приходом американцев. Возможно они обиделись, что такой движ устроили и без них?! В общем пошли и сняли хай, но в целом смотрю я сейчас...
В валютной паре EURJPY вижу интересное движение. На четырехчасовом таймфрейме отмечаю уровень 162.550, откуда лучше всего рассмотреть продажи. Фиксацию прибыли планирую на уровне 158.620, если цена дойдет до этой отметки. Если цена изменит...
По паре EUR/USD продолжаем пока не очень успешные попытки развить откатное северное движение ,но со второго раза пробить район цровней 1.0434 не удалось и сейчас находимся в очередном откате , который полагаю,закончится ближе к американской сессии....
Александр, утро доброе! И все-таки AUD/USD тоже решил фейерверками отпраздновать вступление Трампа в должность: пролетел в пользу севера сто пунктов. Теперь надо думать - как будем жить дальше. Поскольку - судя по свече доджи от вторника -...
Всем привет! Перешла на недельное отслеживание моего после разрушительного падения прибыли. Так можно более явно визуализировать мой прогресс, без оглядки на внушительный обрыв эквити. Итак, неделя завершается в +30%. Что я сделала для таких...