Торговый инструмент USDCAD, тайм фрейм день. Валютная пара USDCAD на дневном графике пробила зеленую и оранжевую скользящую среднюю, что дает цене возможность сходить ниже к синей скользящей средней. На данный момент цена сформировала поддержку на...
У меня не убирается. Кое-как нашла, в настройках, где колесико. Но на всех аватарках замок и не убирается, только этот снеговик дурацкий. На обоих аккаунтах он и на Дурова также не убирается. Придется оставаться с Новым годом походу, пока что-то...
ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD продолжает развивать восходящую коррекцию. Как уже писал, целевым уровнем этой коррекции является район 1,28. Любые откаты в пределах текущей трендовой (примерно до 1,2460) не отменяют восходящего уклона. Только...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и цена будет ещё снижаться в рамках медвежьего сценария и лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз...