А я вот GBP/CHF уже 3-ю неделю откупаю. Причин тому лично для меня множество, начиная с дневного, заканчивая месячным графиком. А если ещё вспомнить про недельный график, который в значительной степени и послужил для меня основным для лонгов. Там у...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Татьяна! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Здесь пара торговалась около сопротивления 154.028. Здесь был объёмный рост, был объём в покупку и пара ушла до сопротивления 155.638. Вблизи этого сопротивления был объём в продажу и я...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торгуется около сопротивления 159.306, начинает снижение, затем возвращается, обновляет прошлый максимум, появляется объём в покупку и пробивает поддержку. Здесь срабатывают...
Вот вы Виталий прицепились к 20 почти двух летней давности, вот вам скрины за этого год с РБ биржи, вчера я вам все скрины с этой биржи показывал, обмены, как там все устроено, выводы и.т.д, не надо думать что все кругом ничего не зарабатывают на...