EUR/USD Начало торгового дня сразу добили верхний уровень 1.0520, есть ещё 1.0550. Ну, в общем, технически дошли на дневном периоде до верхнего уровня. Это уже зона, где начинаю ждать отбоя, ну и первая цель и обязательная — это уровень 1.0480. А...
Есть стремительный рост цены в рамках бычьего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и данный момент надо учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую, коллега! Согласен, тоже думаю,, что на 3000 у XAUUSD, GOLD фейерверк будет хороший, и главное нам не попасть под ту распродажу. Но это только в том случае, если цена взлетит туда хорошим импульсом, а если будет подползать медленно, то...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.26587 и базовой линии Киджун-сен 1.26564 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...