По моему личному мнению для того чтобы заработать на рынке форекс, следует подбирать такие торговые инструменты, которые более прогнозируемы, движение которых основываются на более конкретные факторы и более объяснимы. Кроме все прочего расходы по...
USD/CAD. Блин, пропустил момент, в принципе можно было зайти здесь в продажу и прямо на 1.4590, просто сейчас непонятно будет ли ещё один заход в сторону севера или отсюда развернёмся полноценно вниз. Я конечно не исключаю что бык сможет ещё раз...
Привет. А мне вот как оказалось именно реальный счет был необходим. Нормальная торговая система есть, дисциплины нет, а вот на реале и она появилась. Я себе еще когда рубли были пробовал два бонусных счета завести. То есть на одном торговать, на...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD недельный график Доброго. Пошел открывать недельный график так же. Но... потом смотрю график что твой Виктор что свой и что-то не могу понять, не похоже на недельный. А потом читаю текст... Несмотря на все...
USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...