Запулил свой токен. Достали уже своими рассказами о сказочных обогащениях. Это от одних. От других только слезы вижу, что ничего не получается. В целом, конечно, сложного особо ничего не увидел. Попробовал почитать, что люди пишут. Само-собой, бяка...
Вот именно, грубо говоря. А лучше не говорить, а делать. Задумайтесь над тем, зачем вести анализ трендов на нескольких временных периодах? На основании того, какую торговлю использует трейдер, может быть среднесрочную, или может быть внутридневную,...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6231) Если цена ниже не пойдет буду...
Ну почему же обошли, не обошли, а настигли.))) На счету минус 3 цента осталось, не выдержал мой депозит такого наглого падения цены, а переворачиваться не хотел, так как вверху куча ордеров було открыто. Вот и вывод, что надо учиться брать сигналы...