Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
EURUSD. Доброго. Ну, это если смотреть одну неделю допустим, то да, минимум не обновили, а на самом деле то, минимум уже обновлён, при чём сделали это месяц назад. Думается мне, что тут рендж хотели сделать, четыре точки есть уже. Вообще на...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
#SBN25 Сахар начал дешеветь, но почему-то это прям в наши дни невероятное явление. В продуктовых магазинах можно видеть следующую картину, совсем другую. По сахару цену слишком уронили, уронили настолько, что коррекционный рост просто будет...
На новой недели буду продолжать торговать по тренду. Так на графике дневном по паре EURCAD развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...