Этим я частично и занимаюсь параллельно фиксации прибыли. Часть ордеров частично фиксирую. По части - хеджирую. И пока смотрю что приносит лучше эффект. Просто для хеджирования тоже средства нужны. Для этого в любом случае пришлось бы частично...
Я не юлю, я просто вам не говори подробностей, это вы все второй год успокоится не можете, если бы я хотел что-то специально показать, похвастаться, я бы это сделал в тот же день когда заказал вывод, а не спустя 8 месяцев, и то после того, как вы...
Здорово. рсай работает как фильтр. Если есть в индикаторе фильтры, это значит что сигналы для открытия ордера будут редкими. Если в индикаторе используется рсай, то я не пользуюсь таким индикатором, экспериментов было много. Если на пяти парах будут...
Другого ответа я и не ждал. Это не так работает, как вы себе представляете, все намного проще. Это не имеет никакого значения. Достаточно знать название токена, сумму, дату и блокчейн, в котором вы якобы вывели 20к USDT с биржи. Мне это не...
USDJPY Сделав двойную вершину с ЛП цена хорошо пошла вниз. Имеем последний минимум 155,955. При формировании последнего максимума можно смотреть продажу на его пробое. Покупки даже в среднесрок без обновления 157,928 не смотрю. К уже имеющимся...