Десять удвоений подряд можно приравнять к десяти орлам манетки, которую подкидывали в воздух. Попробуйте провести подобный эксперимент самостоятельно и вы убедитесь в том что достичь положительного результата практически невозможно. Профитный...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...
Это еще та лудка, покупать эко системные проекты на Солане, это все ровно что покупать л2 решения на эфире, и ты знаешь где они сейчас, и как укатались, если что-то и брать, то откупать непосредственно монету блокчейна, а не эти так называемые...
Сегодняшний день получился негативным для продавцов, потому как EUR/USD в очередной раз переписал максимум, что вроде как уже и не должно никого удивлять. Уже неделю цена растёт и за это время она завершила дневную восходящую коррекцию и пробила...
Если вы будете работать честно то и зарплату получите тоже честную, самую минимальную. Любая рабочая деятельность требует к себе карьерного роста, хитрости, умения перехватить инициативу, креативного подхода и полное отсутствие совести. Только при...