Здравствуйте, дорогие трейдеры форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.9362. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.9320. Технический индикатор Стохастик...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56059, что выше усредненного мувинга, равного 0.56025. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго утра! Всегда стараюсь торговать лишь понятные ситуации, благо что инструмент для торговли далеко не один. Основной кормильцем является евродоллар, по остальным же мажорам ждать сделок порой приходится довольно долго. Технически по йене у...
USDCHF Чтобы там не говорили, валютная пара продолжает свое восходящее движение, сегодня достигли локального потолка, который находится на 0.9060. Диагональная линия на скрине показывает отбой от сильной поддержки, после чего цена пошла достаточно...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...