Инструмент AUD/USD, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней 0.689, над последним импульсным уровнем 0.695. Сигнал в рынок для снижения цены, станет после пробоя поддержки 0.675, после чего для прохода откроется нисходящий канал уже к...
GBP/USD. Доброго. Здесь уже больше похоже на рендж рисует покамест, не удивлюсь, если в понедельник снова начнут в рост идти. На дневном графике если смотреть, то цена снова пришла в зону поглощения продаж, откуда ранее и было начато движение в...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы и по GBP/CHF спустился на ступень ниже и сейчас рассмотрел ситуацию уже на дневном тайме и могу сказать, что, сейчас ситуация в зоне локальных многолетних минимумов такая, что, практически, один в один,...
И вот это понимание того, что после узкого диапазона далее будет следовать импульсное движение лишний раз заставляет отказываться от сделок. GBP/USD. Я, по своему обыкновению, в понедельник начинаю с разбора недельного графика. На W1 интересно...
В глобальной перспективе цена по NZDUSD, торгуется в нисходящем направлении. Опорная точка для принятия решения, сейчас является поддержка 0.566, точку входа в позиции на продажу, стану рассматривать после того, как продавцы смогут закрепиться под...