Как бы по GBP/USD, я не погорячился с тем, что жду на этой недели третью волну в оф (3), старшего ВУ, тут как бы с волной (а) в (2) в (3) начали время затягивать и продолжили еще ее вниз вчера, и не понятно закончили уже ее или еще нет, но то что...
Дмитрий после открытия рынка покупатели пытаются удержать валютную пару EURUSD в рамках нисходящего импульса и основное сопротивление для этого инструмента находится в зоне 1.1050\1.1070, от которой цена сможет как снова развернуться на юг, так и...
У меня нет таких сильных ожиданий по снижению USD/CHF, хотя безусловно могу и ошибаться. При анализе таймфрейма Н4 пришла к выводу, что фактически у нас есть зона сопротивления, которая приходится на размашистый диапазон 0.8749 - 0.8663. При этом в...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Привет Камила. Без вопросов просто не может быть, это нормально. Правда я не вижу разногласий. EURUSD Сменили на прошлой неделе настроение на фьючерсе на шорт. С этого момента у нас приоритет продаж. От лоя построили диапазон допустимого...