Видимо реально выбираешь максимально безопасные точки входов, раз до них даже рынок не успевает добраться. Но может так и лучше, чем потом в просадке сидеть неделями как я. Про разгон и я даже не задумываюсь, потому что ничем хорошим это не...
Доброе утро. Ситуация несколько неопределенная поскольку цена на данный момент достигла нижней границы канала регрессии 1,0470-1,0560. Соответственно велика вероятность отскока от нижней границы канала регрессии 1,0470 и очередного роста с целью...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF сегодня днём торгуется с умеренным повышением. Пара снижалась на открытии этой недели, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой недельной сессии. Основным катализатором роста пары...