А я чуточку не согласна с южным сценарием на Bitcoin. У меня и трендовая проходит в принципе немного в другом месте, строю ее как полагается по последним двум экстремумам, и вот выходит так, что цена уже уверенно прошла ее и закрепиться выше...
Покупки конечно держать не очень перспективно, но вот продажи можно и подержать, но если эти продажи не так далеко от текущей цены. Можно же открыть просадки на каких-нибудь минимумах и потом сидеть и молится чтобы цена сходила снова к этим...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURAUD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.70584. Предпочтительно...
Добрый день. Да у меня также сопротивление примерно там и находится, немного пониже, там находится и МА. И безусловно для медведей очень хорошо, если мы остаемся ниже. Правда заход был и выше на немного, но как-то задержаться нормально не...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6150. Целью покупок...