Вех С новым Годом! Особенно девушек. Вы лучшее, но иногда Вас хочется придушить. Всем мира, добра и обязательно любви. Если правильно помню, завтра понедельник. Коротко по золоту и рынку. С начала снижения цена держится ниже первой маржинальной...
Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
Что дает прочтение 100 и более книг по саморазвитию? Да это улучшит твой словарный запас, будешь разговаривать цитатами из этих книжек) Да это улучшит когнитивные способности в целом, но не конкретно в чем то. Да некоторые простые и очевидные вещи и...
GOLD Средне срочно золото выходит на северную передовую. Цена вернулась вниз, как и положено после пробития сопротивления 2650. А возвращаемся что бы тестировать пробитую силу есть ли там ещё бойцы, которые будут сопротивляться могущественной силе....
Всем привет! Приветствую! Я вот сегодня смотрю на пару EURJPY на недельном временном периоде, тут всё-таки пока дальнейшее снижение под вопросом. Потому как цена пока застряла в скоплении пары МА и средней Боллинджера, это район 161,55/162,46. При...