Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.26126 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.24737 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Здравствуйте, коллега!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону севера, преодолел уровень сопротивления 0.9317, и на данный момент, старается закрепится над уровнем, чтобы там сформировать точку входа на бай, и продолжить движение вверх....
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
Ты посмотри, быки не хотят отступать и после открытия азиатской сессии возобновили восходящее движение, на данный момент уже в третий раз тестируя на прочность уровень сопротивления 1.0446. Привет Вадим, отличного спокойного дня и пару чемоданов...
Таки да! Коррекция на грани смены тенденции, но это ведь довольно частое явление, когда приходим к диапазону продаж по лучшим ценам. Главное ведь выше не закрыть день, чтобы тренд северным не стал, а то, что происходит внутри дня по большому счету...