На графике хорошо видно, как цена GOLD подпирает круглый уровень сопротивления 3000. С большой долей вероятности в обозримом будущем мы получим пробой этого уровня и дальнейшее продолжение роста с обновлением абсолютных максимумов. В случае прорыва...
Валютная пара доллар канадец в данный момент находится в боковом движении, ограниченном уровнями с южной стороны значением цены 1,4250 и значением цены с северной стороны 1,4520. Но все же канадец больше смотрит в сторону юга и все потому что доллар...
#CL / Нефть / OILUSD Не смогла. Сегодня не смогла. Хотя ещё есть время до закрытия Американской сессии. Что-то может произойти до 23:00 по МСК, но такое редко бывает. Так что, всё основное остаётся на ночь и завтра. Рост нефти снова остановила...
Интересен шорт по паре EURAUD, так как в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Уверенный рост демонстрирует сегодня валютная пара AUD/CAD. Цена инструмента совсем близко подошла к линии сопротивления обозначенного восходящего коридора. Поэтому считаю, что у спекулянтов и аналитиков есть основания предположить возможность...