GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 2.20776, указывает на...
#CL Да, попытки снизить цены на нефть увенчались успехом. Чёрная жижа достигла значимого уровня 75.00 и начала падать, как долго будет падать - покажет только время. Пока исходя из графика можно думаю набирать позиции на продажу. Ожидаю вынос...
Привет. Прогноз - AUDUSD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 0.62584 устроилась под Kijun-sen 0.62661. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Всем привет. Торговый план по инструменту CL. Не удержалась я вчера от продаж. Уж очень аппетитно выглядела продажа, ложный пробой максимума предыдущего дня + волатильная свеча поглощения. Нефть отработала в аккурат до 1/4 НКЗ и зависла. Понедельник...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера испытал чувство морального удовлетворения от того, что иногда писал в своих сообщениях после Рождества 24 декабря, что рынок обязательно в начале января вернется к цене закрытия торгового дня 23 декабря. И...