200$ есть даже чуть больше чем 200. Ставлю селл ордер, потому что ТС волна говорит вниз торгуй. Попытка пойти вниз может оказаться диверсией китов, крупных игроков. Не стоит забывать что это нефть, тут всё что угодно может быть, и диверсии и горки,...
GBPJPY Н4 на данном этапе пара хоть и не пошла активно вниз отрабатывать пробойный сигнал поддержки восходящего канала этот сценарий остается актуальным. Пока считаю пара повторно тестирует пробитую ранее область канала снизу после чего ожидаю уже...
Да я это понимаю, но вот повелся как то на эти прогнозы, просто я не знал что дальше делать, но не чего страшного, жду снова снижения цены и тогда было бы супер все на счету, вот бы назад вернулись к 1,12, тогда мне не надо было бы и замок...
Приветствую. EUR/USD сегодня продолжил снижение и вчера оказался крайней близко к кластеру поддержки на уровне 1.1360. Сегодня добили цели и цена протестировала в последний час область поддержки. Я дальше считаю, что цена может подняться немного в...
Ну, да. В Европе у власти американские демократы, так что видео с Лагард или Макроном, Хилари смотреть не будет. А там, кто его знает. Коллега! GBP/USD Из Европы инвесторы не уходят, а наоборот вкладываются, как не в себя. При том, что уровень...