На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.08087 и 1.07932 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Золото GOLD 06.03.2025 По золоту спорная ситуация, если посмотреть на график и если подумать логически. К примеру на недельном тайме у нас имеется свеча поглощения и как бы её могут считать первой волной на снижение. Но с другой стороны - золото...
Привет! Утром по торговому инструменту GOLD и я смотрел, что не было никаких сигналов, а входить в уходящий поезд не очень хотелось, поэтому думал, что скорее всего сегодня придется сидеть на заборе. Тем не менее в 15 часов вышли какие-то новости и...
Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...
Сейчас в мире, президент США Трамп устроил торговые и политические войны, который негативно скажутся на курсе доллара и так же на экономике этой страны. Этот факт приведет к консолидации Евросоюза и активации его оборонных отраслей, т.е. роста...