BITCOIN - D1 По крипто монете биткоин наблюдается длительная консолидация которая имеет на текущий момент цену 85.200 долларов за монету. Я думаю, что цена уйдёт дальше в северном направлении набирая обороты достигая первых ключевых зон 90.000...
Доброго вечера. Дали подняться знатно паре USDRUR. Все же техническая коррекция состоялась и от нее никуда не деться, и так пара была прилично перепродана. Остается теперь понять, коррекция ли то была или заявка на разворот. Я бы к первому сценарию...
Вот видите - вы получается нашли свой стиль торговли и робот вам помогает. Но я тоже так пробовал. Просто наверное нет у меня такой полной веры в этого робота. Особенно после пары "двойных" сливов - ка-то с опаской на все это смотрю. И вот, как раз...
GOLD, не перестаёт обновлять исторические максимумы, так как на прошлой неделе, был достигнут уровень 3057, но выше цена пока что не продвинулась, а наоборот, развернулась в сторону юга, и отработала откат к уровню поддержки 2998. Затем,...
Это уже вошло в систему, то что #Bitcoin, во второй половине воскресенья, начинает показывать свою небольшую волатильность. Вот и сегодня, биткоин преодолел уровень сопротивления 84791, и на данный момент пытается закрепится над уровнем. Если...