Ну тяжело таким людям торговать и это однозначно, но с опытом эмоции проходят и ты уже становишься тёртым калачом типа, это так и есть на самом деле, но только нужно пережить это время и накопить опыта, а до этого многие не доходят, ну может это и...
Ну а стопы выставляете сейчас или пока не берете во внимание эту функцию, только ставите тейк? Да я не точно там категорически не торгую с телефона, могу подкинут сделку, могу и закрыть с телефона, но чтобы сидеть и торговать, для меня это точно не...
#Platinum Доброй ночи! коллега. Снижение продолжилось, но после череды зиг-заг движений, которые были от покупателей. Те в свою очередь, так легко отдавать свои позиции не собирались, и увидели отскоки вверх, от поддержки в районе 2.000. Однако по...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что торги по паре проходили на это неделе под знаком восходящей тенденции, спрогнозированной нами в предыдущем посте. Всю неделю цена находилась выше линии индикатора Boa(50), а...
Стоп тебе закроет сделку с минусом, а по тралу закроется сделка с плюсом, да что трудно сделать пару движений, зафиксировал трал где тебе надо, то есть устраивает тебя прибыль, все поставил там трал, пусть стоит, а сделка ну пошла на низ и чуть...