По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Данный инструмент обновил в пятницу шортовый уровень 1.28865, ниже не спустился, а были мысли на снижение до уровня 1.28602. Сегодня цена движется в направлении уровня 1.29725, а там посмотрим на американскую...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1410 и 1.1390, с обязательной фиксацией на уровне 1.1450, стоп лосс ставим на уровень 1.1370. Покупки на часовом...