EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Улучшение склонности инвесторов к риску, наблюдавшееся ранее, сейчас создает сложности для американского доллара, который в начале недели пытается скорректироваться после восходящего тренда прошлой недели. Это...
Добрый день! Пара EUR/USD начинает новую неделю ростом. Таким образом быки любезно предоставляют более выгодную позицию для возобновления продаж. Сомнительно, что цена достигнет уровня 1.0864 (Мюррея +1.8), не говоря уже о преодолении этого...
Довольно бодро стартовали сегодня покупатели данной валютной пары. Практически без раскачки, с минимальной южной тенью. В своих предыдущих постах я не раз высказывал мысль, что не вижу особых перспектив для северного пути для данного инструмента в...
Ослабление японской иены к американскому доллару налицо на рынке и мною выделена по паре USDJPY на графике дневном трехволновка от уровня поддержки 146.55 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 86011.29. Цена закрытия свечи...