Доброго дня! Да, инвесторы пытались немного укрепить доллар на фоне положительных слухов о переговорах с Китаем, но на этой неделе видимо пришло осознание, что это была пустышка и поэтому на этой торговой неделе валютная пара USDJPY предпочтительно...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CADJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 103.210 и 103.205. Это...
Прибыль нужно выводить постоянно и не жадничать. Можно слить депозит, но перед сливом вывести 3-4 депозита или больше. И по итогу будет хороший заработок. Затем с прибыли возвращаем первоначальный депозит и продолжаем торговлю дальше. Такой вариант...
Так-то тоже верно. Я вон на демо вроде и торгую, но сказать что прям ответственно точно не могу. Был бы это бонусный, то каждый день бы просчитывал где открывать сделки и где закрывать. А на демке то и дело забиваю. Вообще хотел на нём тоже со...
Стакан наполовину полон или наполовину пуст? В одной и той же ситуации у двух трейдеров будут разные эмоции. Это не ситуация такая, а трейдер ее так видит. +10% прибыли за день кому то отлично, а для кого то плохо, потому что он планировал +100. То...