#CL. Зигзаг успеха. Думаю, красивая и яркая тенденция дневного тайма к снижению котировки сырой легкой нефти на мировом энергетическом рынке сохраниться в ближайшей перспективе, что безусловно порадует продавцов черного золота. Хотя техническая...
USDCHF Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 0.88410, если закрепляется выше этих отметок. Целью по покупкам здесь будет сопротивление 0.88716, наблюдается здесь дивергенция, есть...
Лена привет, прекрасного воскресного дня и весеннего настроения! #CL / Нефть / OILUSD Вот сейчас открыл дневной график и тут стоит обратить внимание на последнюю свечу которая закрылась в пятницу, фактически она указывает на перспективу разворота и...
Так и есть. Вот этот то момент меня и смущает. Я тут все жду снижения поглубже. Но могут снять стопы под 1.2855 и снова уйти вверх. Навряд ли просто завалят ценник. Хотя ничего нельзя исключать. Обычно, чего меньше всего ждешь, то и происходит. ...
Ну, а теперь, традиционно, раз выходные на календаре, смотрю старшие таймы торгуемых пар и EUR/AUD решил начать с недельного графика. Конечно, есть некоторые скромные признаки варианта, при котором кросс, все таки пойдет на снижение. А, в целом,...