Новые звезды криптосферы – токен $DOGS и блокчейн TON! На 2024-2025 годы они заняли трон! Альткоины $DOGS и TON стали звездами крипторынка! По словам аналитиков, они блистают в ежегоднике CoinMarketCap на 2024-2025 гг.! Поздравим эти токены и...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре NZDCAD мною выделен восходящий канал и в нем рассчитываю на рост цены вверх. Так есть отбой цены от нижней границы канала и пошел рост к верхней границы канала. Намеченной целью подъема...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
Пара USD/CHF завершила торговую неделю, подобравшись к уровню 0.9155 (Мюррея 3.8). Если восходящая тенденция продолжится, то быкам предстоит вновь встретиться со вспомогательным сопротивлением основания 92 - ой фигуры, являющимся последней преградой...
Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...