Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.92. Предыдущая же свеча закрылась на 163.21. Как бы я не хотела продать,...
По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.44345 и 1.44350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.43637 для продаж как то не очень перспективно...
Привет Михаил! Меня зовут Еленой! Приятно познакомится! Все правильно - раздвижки по золоту и серебру могут длится по полгода, но: Изначально открывается "голая сделка" с середром или золотом. Позиции усредняются Минусы могут перекрываться другими...
GBP/USD Да, на рынке невозможно все видеть с вероятностью на 100%, но нам необходимо к этому стремиться. Я думаю именно с нынешнего значения GBP/USD отправиться на свое снижение и пара будет предпринимать попытку движения к нижним ценовым зонам...
EUR/USD Доброе утро! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор с начала 2023 года и по нынешнее время. Ранее покупатели дважды пытались...