Вот тут полностью согласен с тобой - нужно в первую очередь думать о самом себе, так как если сам о себе не позаботишься, то никто о тебе не позаботиться, кроме конечно родных, но и им как-то не сильно хочется в тягость быть. Да в "педии" стараюсь...
GOLD Пока, как видим, цена особых усилий не предпринимает, чтобы уйти глубже. В общем, это и нормально, потому что подтверждения с обновлением уровня 1,2983 не произошло, чтобы продавцы смогли уверенно смотреть вниз. Есть давления наверх и давления...
Ну, в принципе не так уж и далеко. Удивительно, я Еврой что-то вообще давно не торговал. На фунте еще несколько сделок было, а вот Евра вообще отложенные ордера мои стороной обходила. Казалось бы мог неделями не открывать терминал, а цена даже так...
В нынешнее время роль стороннего наблюдателя становится все более привлекательной. Но что делать? Когда угомонится Трамп, если угомонится вообще, предсказать невозможно. Даже если его стодневное пребывание на посту вызовет бурную реакцию...
Ну да, сейчас подумала, у меня брат старший в 1993 поступал. В политехнический на бесплатное поступил своими силами. А когда я школу закончила, то уже чтобы поступить на бюджет, нужно было заплатить больше, чем официально за учебу на контрактном...