#Ethereum. Н1. Приветствую, коллеги. Вчерашняя дневная свеча продолжила поход вниз, но свеча у нас не импульсная и рассматриваю коррекцию к зоне сопротивления 3362-3461 и далее формирование разворотного паттерна, например медвежье поглощение на...
Пара USD/CHF остановилась и почти перестала двигаться. Баланс дня 0.9085 так и не смогли пробить за сутки, так же как не смогли пробить сопротивление Н1 0.9140, в итоге остались по текущий момент между балансом дня и сопротивлением, как бы во флете...
Всем Добра. Черт так и думал что по GOLD получим двойную тройку в рост в коррекции авс-в-С, так как много раз старались пробить 2605.00 и не смогли, и вот вчера медленно поднимаясь в горку цена шлепнула максимум и отменила зигзаг вниз подтвердив...
Привет, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Не хочет делать движение USD/JPY. Вчера казалось, что за счёт укрепления доллара продолжится рост, но по итогу доллар укрепился, а USD/JPY осталась на месте. В другие инструменты ушла вся активность по доллару....
Привет по паре EUR/USD думаю что да пошли на юг, я рассматривал такой вариант с выходных, на севере у меня было сопротивление 1.0440 примерно в среднем, сегодня продолжаем юг, по Н1 модель продажи видны, надеюсь от сопротивления 1,0320 примерно все...