Важные новости Как и предполагалось в марте рептилии вышли с eurusd! Конечно, по инерции пара еще может продвинуться и набрать ликвидность выше 1.093, но южное развитие не заставит себя долго ждать и будет примерно так: На этот раз состоится...
Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Я уже тоже аналогично мало на что обращаю внимание воспринимается как должное и по факту оно так и есть торговля невозможна без просадок ведь невозможно постоянно торговать в один плюс. Меня мало того даже особо потеря депозита не особо цепляет,...
Проверяем свои идеи практикой. В Juzz_Fast 16.33 появились удивительные вещи, которых не было раньше Например, в рамках нисходящего канала Н4 и восходящего канала Н1 открываются и успешно закрываются ордера buy. И таких пар несколько и таких...
Ну а что, кто то против? Наоборот, респект и уважуха! Ну вот только щаз до меня дошло, что Вы имеете ввиду под фразой "не прогнозировать, а следовать за ценой" - оказывается это просто сигнал индикаторов на основе статистики... мне как то даже в...