Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Так оно и должно быть, одна хорошая сделка в день и больше ничего не нужно. Люди просто азартны и по этому стараются открывать как можно больше сделок и в основном ориентируются только на удачу и больше ни на что. Это все и приводит к агрессивной...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8479. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8288, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8670. Но все мои предположения могут не...
Здравствуйте ! У меня не работает обмен на платформе Веб-платформа Инста Спот, она успешно загружается , начинается вроде обмен , а тикера с номером нет и дальше ничего не происходит. Возможно мой счет 51413313 не привязан к субсчету биткойна...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CHFJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...