Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.78211, и ее расположение в верхних...
Привет всем, Вот тут у тебя получается попытка подстроиться под "аудиторию". Ведь получается, что нету идеи. А все должно быть в правильном виде с точностью до наоборот. Идея у тебя есть и ты о ней пишешь без устали. На проект заходят посетители и...
Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
Вчера по паре GBP/USD за 12 минут до закрытия бара Н4, предполагала, то если он закроется ниже поддержки 1.2447, и на новом баре смогут пробить его минимум, пара продолжит снижение к поддержке 1.2315 и оттуда развернется уже в рост. В итоге пробили...