Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33147, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,33027, а потом и до второй на уровне 1,32762. 2 - Если говорить о ситуации по...
Есть у меня тоже уровень 1.1410, но по фьючерсным ценам, а ФорвардПоинт сейчас составляет порядка 45 пунктов, так что в переводе на спот коррекцию можно или буду ждать только от 1.1363-1.1367, и то вариант с Точкой Входа буду рассматривать тут...
Рост цены состоялся до уровня 213.20 по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и есть начало развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать....
На календаре выходные, а значит, я, привычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF сейчас посмотрел на недельном тайме и признаюсь, что удивился той ситуации. Мы с Вами всё говорили о "неподвижном аквариуме", а тут такой, более чем,...
GBPUSD Торги пятницы закончились на самых минимумах. Лоу дня как раз и выступает ценой закрытия, 1,3259. При этом до недельного лоу не хватило всего три пункта. В понедельник уровень, вероятнее всего, протестируют. Ниже есть ещё две поддержки на...