Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
У меня уже складывается мнение, что покупатели смогут удержать стоимость GBPUSD дороже 1.2900. Поскольку, какие попытки не наблюдали снижения, таки держимся выше данного уровня. Фактически с начала этого месяца так и продолжается флет в диапазоне...
GOLD Всем привет! Как хорошо, что хоть котировки GOLD в спящее состояние не впали и хоть что-то показывают. А то бы совсем был грустно. После падения к круглому 3000.00 быки пытаются прийти в себя и даже нацелились на рост, основной целью которого...
USDCHF M15 Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до прошлого диапазона до отметок 0.88343. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было здесь объёмное снижение, пара...