Приветствую. И конечно же ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, при чем не думал, что получится так серьезно подрасти, при чем в за день и уже почти дотягивались до 158-й фигуры. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же...
Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...
НЕсмотря на кучу проблем, которые у меня существуют на форексе, то я все таки могу иметь профит. У меня другая проблема - я не умею его вовремя выводить и от этого нет результата. Просто для себя я уже сделала вывод и видимо его надо придерживаться...
В пропах везёт? А как успехи? Много выигрываешь в пропах? Хоть раз 1000 баксиков вывел или это всё заморочка? Тестер очень сложный, не очень удобный. А у меня есть тестер для мт4, торговать можно в тестере, сейчас поделюсь, может тебе понравится...
Приветствую. По GBPCAD продолжается третья волна глобальной коррекции. И данная волна постепенно приближается к своему максимуму. Шикарный разворотный уровень - это конечно 1.8400. Но до него цена может и не дойти, развернуться раньше. В любом...