Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 162.195 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 161.849 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. На данный момент котировки пары упёрлись в сопротивление на уровне 1.0423 и пока что не преодолели данный рубеж. При этом имеется поддержка со стороны скользящей средней которая находится ниже котировок....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD не смогли вчера пробить сопротивление на уровне 1.2352 и думаю, что сегодня весь день пара и проведет в попытках таки выйти выше этого сопротивления. Отменит такие попытки только факт закрытия...
Нефти санкции не страшны! Она продолжит расти и не свернет с пути! Парадоксальные вещи происходят на рынке углеводородов! На протяжении четырех недель кряду дорожает нефть! По данным агентства Reuters, в минувшую пятницу, 17 января, цены на черное...