Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Ну и какие мысли? Будет продолжение южного развития? Или пора этой паре призадуматься и сходить на хорошую коррекцию? По моему разумению, регулятор уже занят , хотя бы на первых порах. В случае плавающего валютного курса центральный банк проводит...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Цена по валютной паре AUD/USD с открытия нового торгового дня в Азиатскую сессию начала подыматься, в результате быки сумели довести её до теста снижающей тяжелой ЕМА после чего движение вниз...
GBP/JPY. Да на старших временных масштабах видно формирование коррекционного зиг зага. А от уровня, к котором опустилась цена в данный момент формруется нечто похожее на условия для подъема. Правда пока не очень понятно, это коррекция к предыдущему...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6213. При поднятии цены графика до уровня 0.6224, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6202. Новости могут нарушить мои ожидания от...