Я не торгую в этой компании и думаю что не буду и на деньги за посты мне пофиг! Там кроме пяти мин ещё и спреды (еб-нуться в алебастр) я в адекватной конторе торгую а ради интереса не интересно!...
NZD/USD . Возможно у вас и какие то долгосрочные планы, но у нас таких вот не существует. Приходится как-то выжимать свои видения на несколько дней вперёд. Цена именно в таких намерениях и после обновления максимума 0.5850 есть возможность строить...
У Вас огромные проблемы с восприятием письменной речи. Просто, огромные. У меня ЕСТЬ криптовалюта на счету. Я очень понятно, ДВАЖДЫ - все, лично для Вас, разъяснил. 1. У меня работал сеточный бот на фьючерсе bchusdt. Цена монеты просела, и бот не...
7 месяц. 32 торговая неделя. Общая доходность памм-счёта +6%. Немного задержался с отчетом, но ничего страшного, всем доброго времени суток, и продолжим. На текущий момент в работе пятнадцать пар: AUD/CAD — 0,06, AUD/JPY — 0,09, AUD/USD — 0,09,...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 175.287. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 175.093, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...