Да не стоит жалеть о том, что получилось прикрыть с чуть большим минусом. Вы же могли на этот объем уже открыть новую сделку и с прибылью прикрыть и остались бы при своих интересах, а если было бы движение побольше, то вообще получить больше...
Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
На часовом таймфрейме пара #GBPUSD за прошедшую неделю сформировала только один четкий сигнал, который появился в четверг. Поскольку цена все это время находилась выше EMA233, рассматривались только сигналы на покупку. Однако первые три дня недели...
По Н4 на EURUSD у меня получается, что сейчас нисходящая волна "с" южного отката идет, ее целью скорее всего является ретест уровня 38,2% 1,0426 по последней волне роста Н4, тут же важная недельная объемная поддержка 1,0430 и также максимальный...