Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что дали слишком мало на север откат для того, что бы вынести с рынка даже тех кто продавал пару EURUSD от 1.0350 или на самом дне считай. И техника по конвертам Envelopes показывает, что нужно поднять...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8910. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Если мы сегодня сможем заполучить стоимость европейской валюты дешевле 1.0400, то рост могут отменить. И еще раз подтвердиться тот факт, что рывок о 1.0340 до 1.0440 фактически являлся коррекцией. Но пока, актив держится выше стоимости 1.0400. По...
С началом недели, приветствую Вас! Согласен с вами, тоже жду небольшого роста. Я кроме всего прочего даже уверен, что XAU/USD (GOLD) не имеет желание сильно снижаться, потому что эта коррекция к общему тренду до сих пор ограничивается 23,6% (76,4%...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я не согласна с прогнозами о падении рынка. На текущий момент я бы не рассматривала возможность снижения, поскольку вижу, что потенциал роста сохраняется. Нам нужен пробой уровня 1.0342. С такими условиями я...