Валютная пара AUDJPY. Сейчас торги по паре AUDJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 97.677 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Четвертый день подряд рассматриваемый нами инструмент демонстрирует рост. Нужно сказать, что за это время Ripple довольно неплохо укрепился над уровнем 2,00. Судя по двум крайним дневным свечам, динамика восходящей волны затухает. Из этого можно...
Привет. Пока год только начался. Но завершить старое еще не получается. Котировки USDJPY так и фиксируются в диапазоне уровней 156.00-158.00. Здесь уже понятное дело, если получиться каким-то образом выйти из него, то получим первые сигналы для...
самое время подвести итоги ушедшего года по портфелю "Пенсионный", напомню, что начал пополнять его в сентябре 2024 года и вот результаты за этот период Значит, с сентября прошлого года всего ты вложил 22 709.52 рублей. А в чём смысл так...
Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...