Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 3.0480 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и для этих целей...
Все криптовалюты подросли довольно внушительно, но думаю это временная акция невиданной щедрости и как минимум думаю еще немного будет рост, а потом всех снова покатят вниз для слива. Тут на самом деле все просто и после роста на 10-30 процентов...
GBP/USD У меня профит был в районе 17 долларов вчера и в районе 28 долларов сегодня. Вчера с продаж фунта, сегодня с покупок. Прибыль незначительная по одной простой причине: низкое торговое плечо и мизерный торговый депозит. Лотность не более 0.6...
EUR/USD По паре евро/дол сложно сказать куда пойдем на следующей торговой неделе. На дневном графике у нас с одной стороны была пробита линия поддержки, но далеко на юга продавцов не пустили, а посему и стоит сказать что нельзя назвать восходящий...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что отбой цены налицо и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...